Preparación:

  • En una olla, hierva la leche Lala® con la canela, el clavo de olor y el azúcar. Mueva constantemente para evitar que se desborde la mezcla.
  •  Cuando pueda observar el fondo de la olla al mover la mezcla, transfiera cuatro cucharadas a un plato con el chocolate. Retire las astillas de canela y el clavo de olor.
  •  Mezcle vigorosamente ambas mezclas, para evitar los grumos y para aclarar la parte que continúa en la olla.
  •  Cuando la mezcla de leche Lala® sea manejable (como la harina cuando se hace pan de levadura), extienda la cajeta en un trapo de manta húmedo, no muy delgado.
  •  Una vez que esté bien extendida, esparza la mezcla con chocolate de la manera más homogénea posible, sin untar las orillas.
  •  Luego, con ayuda de la manta, enrolle la cajeta y deje enfriar en la manta. Retire la manta cuando la cajeta esté dura y córtela en rodajas.

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